Отогрей мое сердце, что застыло в ночи

Отогрей мое сердце, что застыло в ночи
От тщеславного пафоса чьих-то желаний,
Отогрей мою душу, забери же ключи,
Исцеляя меня от отчаяния,
Отогрей мое сердце, что не знает любви,
Только ложь и холодные ночи,
Защити мою душу , меня защити,
Полюби души моей почерк.


Рецензии