Все живём одной надеждой

       
       1. Жить в прошлом означает, жить в стыде.
       2. Надежда - это вера в будущее.
          Лууле Виилма. Книга гордости и стыда.
   
        Число миллиардеров в Алтайском крае за 2014 год увеличилось в 5 раз
        http://www.interfax-russia.ru/Siberia/main.asp?id=622328


Все живём одной надеждой.
Все – кто трудится в стране.
Ждём, изменят нам невеждам,
Справедливостью в цене.

Смысл для жизни установят,
Интеллект в ней развивать.
Олигархи жизнь построят,
Дав пример как создавать.

Каждый станет патриотом
Для людей своей страны.
Кто остался без работы,
Он поможет не взаймы.

Свой доход поделит братски
Людям каждому на счёт.
Пятьдесят - остаток царский,
Им останется в зачёт.

Уважать их станут люди,
За пример добро давать.
Президента из них будут,
Самых лучших выбирать.

Воровать - позор на людях.
Блага дать – пример для всех.
Жить народ примером будет.
Даст он Родине успех.

Как нам в Родине - России
Взять, принять такой закон.
Милость люди не просили,
Социальным станет он.


Рецензии