Признание

Миг, один лишь миг, и я твоя на веки!
Как Вечный огонь на Площади Победы,
Обещаю быть твоим теплом и маяком на протяжении всей жизни.
Ты удивлен? Не ожидал? Честно сказать, я тоже.
Но ты поверь и сделай первый шаг,
Дай надеждам воспрянуть в небеса.
Ты просто будь рядом, доверься мне сегодня.
Возможно это благодать, что дарит нам судьба.
Ты и я, так очевидно, мы словно одно и то же,
Как два сплетения одной судьбы, одной черты в ладонях.


Рецензии