Я тебя укрою

Сердце полное пепла,
Обгоревшие связки видны.
Ты боролся и шел против ветра -
Что мне сделать? Ответь! Подскажи!

Столько боли в твоих опустевших глазах:
Каждый раз, зарождаясь, надежда,
Угасала в моих ненадежных руках,
От борьбы душа холодела.

Все заберу и прошлому продам,
Верой твою душу укрою!
В любви нет места пафосным словам,
Но я люблю и этого не скрою!


Рецензии