Как всегда...

Ждёшь в этот вечер меня, как всегда,
Зябко тревожишься, только напрасно,
Будут Тебя обходить холода,
Мне ведь теперь не такое подвластно.
Я ведь теперь ГидроМет властелин,
Так что, любая погода, не скрою,
Мной достаётся из самых глубин,
Даже ночною и тёмной порою.
Хочешь, сиять будет солнце с утра,
Радуга после дождя непременно
Нам возвестит, что встречаться пора,
Чувства усиливая одновременно.
Только подумай - и я прилечу
Ветром весенним и от дуновенья
Станет Тебе эта боль по-плечу,
Словно от дружеского прикосновенья.
Только разлуку, прошу, одолей,
Стань неподвластной её разрушенью;
Станем богаче любых королей,
Встречу назначив для исполненья.
Так что, я вечер согрею любой
И на сомненья поставлю улыбку,
Словно печать, затмевая собой
Всё, что считали порою ошибкой.


Рецензии
Так что, я вечер согрею любой
И на сомненья поставлю улыбку...

Вячеслав Фролов 01   25.06.2022 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.