Не оставь меня

Хочу любить глаза в глаза,
Дышать и ждать, гореть в огне,
И в поцелуй вложить до дна
Свою любовь и страсть к тебе.

Ты заставляешь трепетать
Одним лишь взглядом, парой фраз.
Тебе готова всё отдать -
И жизнь, и душу без прикрас.

Оставь меня - и я умру
От одиночества в тоске.
Я без тебя не проживу,
Навек засну в холодном сне.

Январь, 2014


Рецензии