Мне легче посвящать тебе стихи

Мне легче посвящать тебе стихи,
Искать тебя средь лиц толпы,
Обрести и отпустить,
Чем так любить и рядом быть.

И легче просто вспоминать,
Скучать и плакать иногда.
И ничего уже не ждать
Ни от прошлого, ни от тебя.


Рецензии