Нервы

Нервы.Нервы.Они твои!
Страшно когда "сдают".
Не понимаю безумные дни.
Люди не берегут!

Стрессы.Стрессы.Стрессы!
Руки порой опускаются.
У всех свои интересы.
Все о жизнь спотыкаются.

Как же нам удержаться
От грубости ненужных слов?
Мало в нашей жизни стараться
Чтоб сохранить любовь!

Мало вставать после снова.
И продолжать вновь жить!
Мало прощать.Мало верить!
И как труднее любить!

2015 год


Рецензии