Это слово - пароль!

Напиши! Это слово - пароль,
Как сигнал - позывной в поднебесье;
Режиссёр, нас зовущий на роль.
Роль без слов, милый друг, и без песни.

Напиши! И пусть слёзы в ночи
Ставят точки на строчках признаний.
Напиши про любовь, не молчи,
Я хочу ещё больших познаний.

Я хочу открывать вновь и вновь
Сокровенные тайные страсти;
И желанной становится новь,
Когда смог я избегнуть напасти.

Напиши! Не держи на душе.
Мир наш хрупок и, часто тревожен.
И, пусть часто похож на мишень
Белый листик, что вчетверо сложен.

Напиши! И по сути скажи,
Что я важен Тебе и что дорог.
И, тем самым, скорей докажи,
Что любимый не то же, что ворог.

И, опять я взываю: ПИШИ!
Это всё, что имею я ныне.
И в безмолвной морозной тиши
Ожиданий расплавится иней.


        2оо7 г.


Рецензии
Да, раньше писем очень ждали...

Эльвина Шумовская   03.05.2022 21:38     Заявить о нарушении
Ещё как! Спасибо за понимание.

Вячеслав Знакомый   04.05.2022 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.