Ты жизненную силу зря не трать

Ты свою жизненную силу зря не трать,
И понапрасну в жизни  её ты не расходуй,
Ты в жизни равновесием её стремись держать,
с учетом равновесия и с силою Природы.

Может тебя азарт охоты охватить,
В жизни за редким или увлекательным.
Это потребует затраты новых сил,
С потерей твоего покоя.Обязательно.

Сверх новыми предметами захочешь обладать,
А для тебя приобрести их станет невозможным.
И свою жизненную силу будешь вновь терять,
Восстановить Её довольно сложно.

И потому ты свою жизненную силу зря не трать.


Рецензии