О нежности

Полёты замедленного действия
И движения пастельных тонов —
Моё кино наполняется нежностью
Рядом с тобой.

Запахи не резкие — ваниль.
Голос тихий, шёпотом
Спою и стану невидима
Безропотно. Но,
Чужого слишком много
В наших потаённых снах.
Мы не признаемся никогда, наверное,
В несказанных сегодня словах.
Мгновения рядом обещают: вечность,
Согреть теплом  в январе.
Мы сотрём всю ‘реальную’ резкость,
Останемся в абсолютной тишине,

Темноте и в полной нежности.


Рецензии