Время - Любви...

Час от часу нелегче
Любишь - мне шепчет-
Что говоритЬ…-
Время лечит?
Ты мне часики – Патек - купи…!
Что?
Откуда!
Я понял!
Сзади стенд Филиппа 
Патек!
…И целуется она зряче…

За любовь – что!
Надо – часики Патек
Любимой
Дарить!
***
Или проще в парках …- любить!?!
Не любить…
© Странник 17 06 15 - 943


Рецензии