Быть

Побежать. Полететь.
Помечтать. И не спать.
Рисовать. Просто петь.
Прошептать.

Повзрослеть. Отпустить.
Не мешать. Просто ждать.
Не шуметь. Не грустить.
Вспоминать.

Не скучать. Не смотреть.
Просыпаться. Гулять.
Не встречать. Не хотеть.
Танцевать.

Не бежать. Не спешить.
Не ломать. Не сгорать.
Верить. И не просить.
Просто ждать.

Улыбнуться. Успеть.
Встретить. Не отпустить.
Породниться. Взлететь.
Полюбить.


Рецензии