Я ухожу...

Я ухожу, но я вернусь,
Просить прощенья не умею,
И пусть меня съедает грусть,
Я по другому не умею.

Я ухожу, когда дожди,
Лить уставая перестали,
Когда твоих коснулся уст,
Своими нежными словами.

Мне очень стыдно, но вот так,
Со мной бывает очень часто.
Всё хорошо... и хорошо...
Люблю и это не напрасно.

Я ухожу, но я вернусь,
Когда ты ждать уже устанешь,
Когда считать дни перестанешь,
Когда забудешь...
                ...я вернусь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.