волны над головой

Там, где вода сливается с небом
И слух лишен гула машин,
мир, каким никогда не был,
Создан для покоренья вершин.

Озеро пресно и бьется о камни
Я наконец-то не бьюсь ни во что
Не убегаю, не запираю ставни,
Не прячусь тихонечко неизвестно за  что

Однажды благодаря отчаянию
Увидела волны над головой
И вот я здесь
улыбаюсь новому обаянию,
Оставаясь при этом прежней собой


Рецензии