Я вышла из Тьмы

Я вышла из Тьмы, чтоб разрушить Твой* свет.
Плевала на правила и ожидания.
Пылает огнём мой рубиновый цвет.
И души мужские пылают страданием.

Я вышла из Тьмы, чтоб оставить следы.
И серые камни пылают доверчиво.
Тебя окружают безбрежные льды.
А я обжигаю с утра и до вечера.

И в сердце огонь обжигает мосты,
которые строила ночью я лунною.
Я снова приду к тебе из пустоты
дорогой опасной, дорогою рунною.


Рецензии