С корнем

***
Зубы рвут легко и быстро
Резким взмахом – от плеча!
Рвём мы в жизни нашей
                выстраданной
Все единства – с горяча!
Рвём и головы, и чёлки,
И причёски -  жё вуз ан при!
Ах, как платья рвут девчонки –
Бал последний как сюрприз.
Рвём ненужные знамёна,
Акты и договора,
Вырываем поимённо
Всех, кто царствовал с утра.
Рвём охапками малину –
Шасть в соседский огород!
Рвём сердца, поддавшись сплину,
И не знаем наперёд,
Что, возможно, ангел каждый,
Как в халате белом врач,
Вырвет души нам однажды –
Сразу, с корнем,
                плачь, не плачь…

16.06.2015г., Краснодар


Рецензии
Да, Светлана, последовательность - неисследована и, бывает, излишней...

Натали Ривара   26.06.2015 04:42     Заявить о нарушении
Вот-вот... Спасибо, Натали, что заглянули.

Светлана Гончаренко   26.06.2015 19:11   Заявить о нарушении