Давай вернёмся

Давай вернёмся, вновь, туда.
Где пролетели нашей юности года.
Где пьёшь, и не на пьёшься, никогда.
Как мёд воды из родника.
Давай вернёмся, вновь, туда,
Где на заре у старого пруда.
Вы мне сказали, что я груб,
Когда коснулся поцелуем ваших губ.
Давай вернёмся, вновь, туда
Быть может еще светится звезда.
Которая в ночи светила нам
И нам была как талисман.
Давай вернёмся, вновь, туда.
И встретимся у старого пруда.
О прошлом всомним, но беда.
Нам в юность не вернуться никогда.


Рецензии