2015. Защищая свои рубежи

У меня на фейбуке больше сотни бойцов,
     за которых держу я ответ.
Двести преданных глаз, сотня верных штыков,
     контролируют весь интернет.

Сто надёжных штыков днём и ночью стоят,
     защищая свои рубежи.
Охраняя нас всех от врагов,
     посылаемых силами тьмы.


Рецензии