Утречко

За окном - утречко!
В сердце - улыбочки-звездочки!
Мне хорошо! Чудится,
Мир согревает Теплом!
Хочется Счастья лучиков,
Много открытых окон,
И бесконечной нежности
От добрых людей и имён!!!!

17.06.15.+2024год


Рецензии