На кладбище нет правых, виноватых...

На кладбище нет правых, виноватых
Покой там правит бал, над миром суеты.
Там тихо, каждый получил уж плату,
Но помним мы и помнить мы должны,

ЧТО: мера пресечения - ВЕЧНОСТЬ,
Больше нет и не будет СВЕТА.
Загрустила душа - Как жалко.
Я теперь одна и раздета....

Где- то рядом душа другая
- Полноте! Это ж с телом стало.
Вы у нас теперь молодая
И красивая, каких мало.

Полетаете ещё дней сорок,
Загляните домой, как в гости.
Впопыхах вы забыли творог
Поищите его с ними вместе.

Посидите , во сны поиграйте,
Ведь во сне они все открыты.
А потом сюда прилетайте,
Есть могилы тех, кто забыты...


Рецензии