Любовь летит через года

Я не хочу, чтоб все узнали
Историю про нас с тобой.
Как мы любили и страдали,
Как тосковали мы порой.

Пусть ни один на свете человек
Не знает наши горести и беды.
И пусть все думают, что целый век
Мы отмечали лишь победы.

Никто печали наши не узнает,
Что проживали день за днём.
И если вдруг любовь растает,
Все думать будут – мы вдвоём.

Мы сохраним про нас секрет
Не на минуту – навсегда.
И убедим мы целый свет:
Любовь летит через года.

49ss
26.10.2011


Рецензии