Ты и я, мы словно две планеты

Ты и я мы словно две планеты,
Ждём сближения своих орбит...
Мы одним согреты солнца светом,
И просторный космос нам открыт...
В галактических просторах бесконечных,
Не найти роднее мне души...
Вечный Бог, с любовью бесконечной,
Нам узнать друг друга разрешил...

Душам нашим дал соприкоснуться,
Ощутить сближенья благодать...
В чувства вновь глубоко окунуться,
Дал Он нам, и больше может дать...
Может дать нам встретиться реально,
Слышать в явь биение сердец...
Если будем верить неустанно,
В то что может всё наш Бог Отец...

Может наши совместить орбиты,
Чтоб мы рядом продолжали путь...
Благодати окна нам открыты,
И любовь Его нам наполняет грудь...
Мы едины в Нём и города, и страны,
Нас не смогут вечно разлучать...
Нам любовь Всевышним была дана,
На молитвы чтоб ответы получать!


Рецензии