Всё не так, как было прежде...

Быть красивым в 20 лет - естественно, но, когда вы красивы в 35 или 40 лет - это уже жизненная позиция.(из интернета)

В 40 лет, коли красив,
Красота совсем другая,
Мудр, умён и не спесив,
Женственность в тебе иная...
Взгляд , походка, стиль в одежде,
Всё не так, как было прежде,,
Цель осмысленна и знаешь,
Строишь лишь...не разрушаешь....


Рецензии