воспоминания

Одеяло греет тело,
Голова к подушке льнёт.
Что-то сделала не так,
Милый больше не придёт!

Заросли травою тропы,
Лес погуще, помощней.
Наша роща тоже стала,
Постройней и зеленей.

Речка только измельчала,
В камыше все берега,
Где удили с тобой рыбу,
Не пролезешь  ни фига!!!

А бобры как постарались,
Лес валежником лежит
Всё меняется в округе,
Время времечко бежит.

Мы заводим разговор,
Вспоминаем быль-, как сказку
Деда с бабушкой седые,
Дарят нам любовь и ласку!

Мы в ночном бывали с дедом,
На тулупе,кверху пузом.
В небо звездное смотрели,
Подзаправившись арбузом!!!

Не забыть рассказы деда,
Возле Чира, в тишине.
Дед рассказывал былины,
Но не слова о войне!!!

Навоюешься внучочек,
А сей час живи пока.
Расскажу я как с косою,
Стал не хуже моряка!

Был я молод, посильней,
Шёл с косой мимо реки
Вижу сом в воде играет,
Сердце  ёкнуло в груди!!!

Я схватил косу и в речку
Быстро с берега шагнул,
И косу со всею силой
Прямо в сомика воткнул!

Долго мы с сомом боролись,
Я конечно победил......!!!
Всем селом его тащили,
На телеге что есть сил!

Он огромный был однако,
Хвост тащился по земле.
Слушай внучек о хорошем.
И не надо о войне!!!!


Рецензии