Как здорово начать сначала

Как здорово начать сначала,
и грусти нет, и не страдать.
Забыть про ссоры и обиды,
все фото взять и разорвать.
Я ничего не говорила.
О всех, о ком то… о былом.
И то, что было всё - приснилось…
Всё заново я расскажу. Потом.
Потом, быть может ты попросишь
Индивидуальный разговор.
И я тебе всё напророчу
Что есть, что будет, что потом.
Верну красивые моменты,
Верну все утра и закаты.
И поцелуи и рассветы,
И мачты, корабли и даты,
Улыбки, мультики, конфеты,
И только для двоих приветы.
Скажу — Эт снова я… Как ты?
И сбудутся наши мечты


Рецензии