Распятие

За счастье земное борются,
А я отказалась сама,
Да только беда – любовь сторицей
Вселилась в души закрома.
               
Боялась быть грешною женщиной,
Боялась досужей молвы,
А жизнь  всё равно в едких трещинах,
И нитей не сыщешь на швы.

И в том, что живу, как распятая,
И боль моя
                вся на виду,
Виню я не травы примятые,
А слабую женщину ту.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Галина.

Большаков Алексей   30.09.2016 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Галина Шапошникова   30.09.2016 19:06   Заявить о нарушении