Я боюсь за тебя..

Так  боюсь за тебя, псом цепным накинусь,
Защитила б тебя от любого взгляда!
Понимаю, что может быть зря щетинюсь,
Но тебя обижать никому не надо!

Как ребенка, смогу заслонить руками!
Встану камнем -  прикрою тебя от гнева!
И не дам тебе с кем-то столкнуться лбами,
Даже если та драка, увы, за дело!

И сама в драку рвусь, хоть и нет силёнок.
Словно мышь средь слонов, даже писк не слышно!
Осторожен ты будь, милый мой котенок!
Я боюсь за тебя, как бы что не вышло!

Подойдешь ты ко мне, успокоишь нежно:
- Я и сам за себя постоять сумею!
А тебя и семью, - скажешь чуть небрежно,
Не оставлю в беде, дам отпор злодею.

Словно воздух вздохнула, но в легких жарко,
Не могу я от страха дышать спокойно!
Пусть обидчика нет рядом  - чувство ярко.
Даже думать о боли мне очень больно!

И с обидой уже на тебя, любимый,
Что дал повод ты мне за себя бояться,
Буду дуться какое то время рядом,
Надо мной будем вместе потом смеяться...


Рецензии
Искренние и светлые чувства. Поэтому и стихи такие трогательные, душевные...
Счастья и взаимопонимания Вам обоим.

Яков Баст   17.06.2015 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков,за Ваше внимание

Ольга Кудоярова   18.06.2015 09:32   Заявить о нарушении