Я знаю, наша жизнь конечна

Я знаю, наша жизнь конечна,
И об одном прошу, когда откроется мне Вечность

Пусть та душа, что здесь со мной
Услышит глас беззвучный мой!

Тебя люблю, дарю себя
Уже вот долгие года!

За каждый миг прожитый мной
Прими благодаренье, муж любимый мой!

И пусть все знают на Земле
Любовь живёт! Тебе и мне

Она даётся в дар! Всегда!
Секрет открыли мне глаза
Что вижу я сейчас любя
И радуясь, благодарю Творца!


Рецензии