Верочка

Верочка в саду играла –
Незаметно задремала.
Видит, Фея пролетает,
Садик лейкой поливает.

Красота вокруг такая –
Зелень без конца, без края!
Всё, чего коснётся Фея –
Вспыхнет, солнышка светлее.

Птица песней разбудила,
Девочка глаза открыла.
Показалось, что цветы
Просят: – Вера, дай воды!


Рецензии