Тебе на помощь!

Я могла потерять бы  тебя случайно,
В быстром беге часов беспредельно глупом.
Но с тобой мой отправился Ангел тайно.
Или стал твоему Хранителю другом?

Вдруг твой Ангел почувствовал злую немощь,
Иль сложись зачем-то так в небе звезды?
Но вмешался мой Ангел, пришел на помощь,
Он тебя защитил -  чуть не было поздно!

Ты вернулся живой, пусть немного ранен,
Ты вернулся ко мне, позади ненастье.
Пусть же наши с тобой хранители вместе
Берегут наши общие - жизнь и счастье!
 


Рецензии