Что было, то прошло...

 Ай-о,  сбежало молоко
Только мне сбежать нелегко..
/Александр Барыкин/

*~*~*

Ты вспомнишь обо мне, я буду там,
Где ветер гладит травы поутру...
Не придавай значения словам,
Я б запретила нежное "люблю!"

Оно в который раз саднит в тебе,
Ты не успел прийти на помощь мне...
Ты держишь только боль на волоске
На северной холодной стороне...

От равнодушия до нелюбви--
Один лишь шаг, но ты познал его!
В твоей квартире в сумраке гардин
От прошлого сбежало молоко!

Ты понял всё. Что было, то прошло.
Нет памяти у каменных цветов...
Воспоминание к тебе пришло
Лишь эпизодом из далёких снов!

Опять в загул отправится судьба,
Твои слова не скажутся опять...
Не придавай значения словам --
Не смей словами прошлого играть!


Рецензии
Нам таков назначен путь:
прошлого нельзя вернуть.

Просто Андрей Владимирович   18.06.2015 04:52     Заявить о нарушении
Андрей Владимирович, в прошлом осталась наше детство,
но оно вернулось к нам вместе с нашими внуками:))
* * *
Пусть прошлое давным-давно ушло,
И простоквашей стало молоко!
Мы в настоящем вспомним лишь добро,
Которое как тесто подросло!

*Солнечного доброго утра и отличного настроения!

Ирина Лепкова-2   18.06.2015 07:00   Заявить о нарушении