Я дорисую волшебными красками...

Каплей росы умываюсь с рассветом,
Так хочется нового дня...
Стою на балконе - улыбка...с приветом,
Даль горизонта в огнях...

Мысленно вижу в твоём обнажении,
Жажду не скошенных трав...
Пульс учащённее от приближения,
Зелени свежих дубрав....

Хочется ласки с утра, невесомости,
Запаха кофе в губах...
Трепета пальцев и дрожи от робости,
Плыть на любовных волнах...

Я дорисую волшебными красками,
Мостик к тебе на балкон...
И разукрашу горячими ласками,
Слыша волнующий стон...

На стихи - "я дорисую",
Гелинка. http://www.stihi.ru/2015/03/23/5554


Рецензии