Поцелуй...

Как можно рассказать о поцелуе?
Нет слов способных чувственность воспеть.
Блаженство бессловесное волнует,
но только не сомнительная смерть.
Податливая нежность гнёт подковы,
развязывает мёртвые узлы.
Не стоит убивать случайным словом,
когда немеет скованный язык.
Молчащее гортанное дыханье,
глаза в глаза и снова поцелуй.

Любимый, Ты, единственный желанный,
который не способен обмануть,
который может всё и даже больше.
Я верю сердцу, знаю: "Ты - мой мир".
Побудь со мною чуточку подольше,
в последний раз, прощаясь отлюбить
без слёз позволь.  Для счастья мало нужно.
взаимный, бессловесный поцелуй.
Лови его, он чувственно-воздушный
парящий к роднику раскрытых губ.
Как можно рассказать о поцелуе?


Рецензии