Сельские звезды

Жара под тридцать. Пыльные ухабы.
Река игриво тянет вдоль села.
В воде, задрав подолы, моют бабы
С бельем домашним бабские дела.

А ветер далеко разносит звуки
Не громких слов и давит на виски.
Я вижу лица их и розовые руки,
Которых нет у наших городских.

В намокших белых блузках и с любовью
Белье полощут весело до слез.
Стою себе, любуюсь на здоровье
На пышные фигуры сельских "звезд".


Рецензии
Отлично...
http://www.stihi.ru/2015/01/04/10256

Успехов

Васильевъ   24.07.2015 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий. Жму руку!

Геннадий Кузнецов 14   24.07.2015 18:35   Заявить о нарушении