Карта мира

Забыла где...,но говорили,-
По улицам брела любовь,
Быть может заблудившись в стилях
Латинских букв,...французских слов...

Кто говорил, не помню также.
Знакомый, друг, случайный гость...
Но кто-то мимо шел однажды,
Бездумно бросив фразу вскользь.

И вот теперь ищу на карте
Созвучие струн моей души,
Не замечая легких партий,
Горений камышей в тиши.

Из музыки вьюнком бескрылым
Искря, вплетаясь в рваный след,
Брести устав, взлетит игриво,
Пронзая воздуха запрет,

И долетит. И я доеду
До перекрестка сУдеб встреч
Но здесь, пока мне путь неведом,
Ландшафт зовет искру беречь.

Паниковать, учить французский,
Английский сленг запоминать
Не хочется. В каньоне узком
На карте мира встречу ждать

Берусь. В глазах моих бездонных
Утонет городов поток
И между рек в проулках темных
Услышу тонкий голосок...
Возможно. Здесь найдя исток...


Рецензии
ну это про карту любви загнули

Евгений Абросимов   17.06.2015 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.