***

вороватый
теперь
уже староватый
самодовольный
безвольный
из 5 колонны
Чубайс
разрушитель
большой страны
которую
не создавал
не защищал
кровью не поливал
судьбы 25 миллионов людей
остались за бортом баржи
которая накренившись бортом
к капитализму поплыла
и никто не знал 
как в дальнейшем
закончится её судьба


Рецензии