Вселенная

Кометы сыплют искрами
В безбрежный небосвод.
Подковой серебристою
Вдали Луна встает.
Ей звезды улыбаются
С волшебной синевы.
Вселенная-красавица
Расшита без канвы.
Вселенная-красавица
Галактик многих мать.
Давно в тебя влюбляются,
А смогут ли понять?
         2005


Рецензии