Счастливо остаться

Не рыба,не мясо.
Не ты,так другая
жестока жизнь наша..
Прости дорогая!

Приятное время,
В обьятиях другого
А я в это время
Глажу взглядом другую.

Пришло наше время
Пора расставаться
Чтоб не было бремя.
Пока легко сдаться.

Пришло наше время
Не надо ругаться
Мы счастливы с теми...
Счастливо остаться!


Рецензии