Свет сердца

Когда весь мир стремится в точку,
Когда уходишь ты из жизни,
Ты потеряешь оболочку,
Но светом сердца в Небо брызни!

Ты оставляешь только память,
А в ней – букеты ощущений.
Не будет больше мрачных зданий,
Не станет жечь боль огорчений.

И люди милые отступят,
И тяжесть сердца растворится.
Ты улетишь туда, где любят,
И промелькнут родные лица.


Рецензии