Просто Спасибо...

Выпив с утра глоточек чая,
Что освежает и бодрит,
Подумал... Господи Спасибо,
За то, что это не Мадрид!

Здесь, ты не встретишь лесбиянок,
Здесь, не увидишь гей-парад,
И пусть трепещет вся Европа,
Хвостом прижав, дырявый зад,

В России жить, дается право,
Не всем, не каждому, а нам,
За то, Родителям Спасибо,
Спасибо, всем земным Богам!


Рецензии