Небесное

Мы с тобою не повенчаны,
Что бы там ни говорили,
По тропе лесной – по вечности –
Пробежали, не ходили.

Обещали нам не трудности –
Жизни чёрное начало.
И оно в зубастой грубости,
Как акула, закачало.

Мы б не выдержали натиска,
Где озлобленность слепая.
Свет звезды по небу катится,
Нас в одно объединяя.

И серебряными звонами
В душу льётся наша песня.
И пускай над марафонами
Светит этот свет небесный.


Рецензии