НА МОРЕ

Взять ремень, лекарство, тубы,
Полотенце и очки,
Не забыть, конечно, зубы,
Рыболовные крючки.

Собираемся на море,
Дорогой мой человек!
Позвонить бы дяде Жоре
И по делу – имярек.

Целый мир нас ждёт с тобою
Мир, где – море и песок,
Для себя я там открою,
Как течёт по телу ток.

Там дельфин знакомый встретит,
Улыбнётся, подплывёт,
Он улыбкой нас ослепит,
Ластой весело махнёт.

Этот мир исчезнет напрочь.
Там – другие времена.
Не затихнет море на ночь,
Это – видимость одна.


Рецензии