Сапёр не может ошибаться...

Сапёр не может ошибаться,
Ошибку мина не простит.
В её нутро с умом пробраться
Должен только индивид.

Этот мир - минёр по праву,
Прёт походкой торопливой,
Чтоб Великую державу
Сделать менее строптивой.

Набухают санкций почки,
Тут и там взрывая мины.
В деле новой заморочки
Мы пока неуязвимы.

Коль сапёр наш ком терпенья,
Осторожно лезет в чрево,
Остужая самомненье
Навалившегося гнева.

Он не может ошибаться,
Властью шутят осторожно,
Но нельзя и прогибаться
Даже если невозможно.


Рецензии