***

Каждая девушка которая нравилась,
Уходя, забирала частичку моей души.
И знаю, что некогда не оправлюсь я,
И знаю, что скоро прекращу я жить.

Ведь жизнь, без той кто нравится до дрожи,
Глупа, нелепа и на ад похожа.
Жизнь без нее - это совсем не жизнь,
Друзья конечно скажут, мол братан держись.

Но не скажут, ухватится за что ?
Нет в жизни этой опоры.
В последний раз посмотрю на нее,
И вот уже меня увозят на скорой.

Грустят друзья, и плачет мама.
Но пройдет буквально пару лет,
Все забудут, так происходит постоянно,
Как и мной написанный бездарный бред.


Рецензии