У стихов есть скрытый смысл

У стихов есть скрытый смысл!
Я заметила давно.
Мне вдруг стало интересно-
Написать вам про него.

"Буря мглою небо кроет
Вихри снежные крутя.
То как зверь она завоет,
То заплачет как дитя"

"Буря"- это страсть конечно
"Мгла"- сомнения, увы.
"Вихри снежные",возможно-
Про движения любви.

"Зверь" (понятно)- это парень,
Мадам- "плачет как дитя".
Я сегодня разгадала
Смысл рифмы для себя.


Рецензии