агоническое. introductio

...адский холод проникая в вены
     сердце держит в страхе
     липкие задроченные стены
     ощупью во мраке

     в кровь адреналин смертельным ядом
     пульс предельно дробный
     зверь...
     он затаился...
     где-то рядом
     слышен рык утробный

     ужас в клетках гипердрайвом
     пик сердцебиенья
     жизнь вся пронеслась коротким файлом
     за кульбит мгновенья

     мозг на грани полной асфиксии
     в нос бьет резко смрадом
     в легких спазм за спазмом... гипоксия
     вдох...
     запойно жадный

плющит ограниченность пространства
сжался мир до крика
каждый миг сравним с непостоянством
лицедейства фрика

разум оглушен текильным ’пох*й’   
время на исходе
ждет когда я наконец-то сдохну   
зверь из преисподней

в душу вгрызся мёртвой хваткой          
час пришел расплаты               
от рожденья до могилы–краткий
финиш–лишь две даты

в предагонии вдруг проблеск–
выход–
есть!
один–из тела

...вот и финиш
всё
последний выдох...

душу в ад взял демон

<^><^>


Рецензии
Очень страшно, когда человек сам спешит к такому финалу...
С теплом - Маня

Маха Иванова   08.09.2015 07:39     Заявить о нарушении
согласен

спешить
не будем

ваше
тепло
осязаемо
Маня

Яшка Лелюш   08.09.2015 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.