Он ей под утро сегодня снился

Такой далекий, такой родной.
И неженатый, врал, что влюбился.
Был очень пьяный, хотя не пьет.

Он ей по утро сегодня снился,
Впервые за год, а может, два
Остался прежним, не изменился.
Она, как прежде сошла с ума.

И говорил, что теперь будет рядом,
Что без нее он не проживет.
Она проснувшись, вытерла слезы.
И прошептала: "не дай бог"....


Рецензии