Зануда сверчок

Пятый час ночи.
Или утра?
Время  ни то, ни сё -
Безбашенное.
И ложиться поздно,
И вставать не пора.
Всё
Между завтрашним
И вчерашним.
Луна уплавилась
В огарок свечной,
И на  неё,
Что ли?
На ноте единой
Зудит сверчок -
Со-ли, со-ли, со-ли…


Рецензии