Дешёвая любовь

Так просто сказать кому-то "люблю",
Забыться,уйдя в пространство из чувств,
Добавить историю в жизнь свою,
Едва докоснувшись до пламенных уст.

Взрываться в ночи,всю любовь осознав,
Которой наполнен,как маслом,сосуд,
Гореть,ожидая,к ответу воззвав,
И мысленно тлеть,как заженный,лоскут.

Томиться,как хлеб,в раскаленной печи,
Стучать во все двери и просто кричать...
Так просто признаться,не стоит,молчи,
Мешает лишь время,обязаны ждать.

Дешёвой любовью наполнено всё:
Не зная друг друга - про чувства твердить,
Непрочное - время с собой унесёт,
Проверенных временем надо любить.


Рецензии